Опрос
 

Опрос

Ваша любимая игра?


 
 
Мэтт Стоун и Трэй Паркер рассказали, как придумали название South Park: The Fractured but Whole


Ubisoft представила на Comic-Con новый ролик South Park: The Fractured But Whole. В нем создатели популярного мультсериала Мэтт Стоун и Трэй Паркер рассказали о создании игры.



Так, по их словам, время от времени они прислушивались к мнению PewDiePie. «Я начал просматривать старые видео, где он проходит South Park: The Stick of Truth. И порой он напрямую говорил, что тот или иной элемент игры — отстой. Ну, отстой так отстой», — рассказал Паркер.

Больше всего сложностей разработчики испытали при создании боевой системы. «Теперь акцент в битвах сместился в сторону тактики. Можно комбинировать способности и умения и самому решать, где на поле боя будет находиться герой. И теперь вам нужно думать на два, а то и на три хода вперед», — отметили создатели проекта. Они добавили, что хотели сделать боевую систему интересной и веселой, но в то же время простой для понимания.

Что касается названия игры, то изначально оно, по словам Паркера и Стоуна, было другим. Вначале они хотели назвать проект South Park: The Butt Hole of Time, так как в сиквеле появилась обновленная система «порчи воздуха, позволяющая искривлять время и разрывать пространственно-временной континуум».

«Но нам сказали, что игру не получится так назвать. Магазины не будут ее продавать. Они просто не выложат ее на прилавок. Поэтому я часами сидел за рабочим столом, пытаясь найти выход из ситуации», — подчеркнул Паркер.

Напомним, что South Park: The Fractured but Whole выйдет 6 декабря на PC, PS4 и Xbox One.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Всего 0 комментариев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.